Rammstein's World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Rammstein's World

Здесь настоящий рай, для фанатов Раммштайн и Эмигрейт. Найдется абсолютно все...как новое,так и то,что вы ходили собирали со всех сайтов. Теперь все в одном месте

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Простоквашино (стёб)

Перейти вниз 
АвторСообщение
РиХаРДиНья
Admin
РиХаРДиНья

Дата регистрации : 2009-05-13

Простоквашино (стёб) Empty
СообщениеТема: Простоквашино (стёб)   Простоквашино (стёб) Icon_minitimeСб Июн 27, 2009 6:01 am

Короче.....очередной стеб над раммами придуманый мною..по мотивам мультика Простоквашино). а точнее...на этот мульт когда то был придуман гоблинский перевод...а я всего лишь заменила героев на Раммов..чтоб было забавнее...ну и фотки слегка изменила)... сразу предупреждаю что здесь многоматерный рассказ...поэтому те кто не переносит это..лучше не читать). я сама мат не люблю...но смешно черт возьми. да простят меня Раммы...и любители мультфильма Простоквашино. P.S. советую перед прочтением посмотреть первю часть мультфильма чтоб освежить впамяти и четче представлять ситуацию))

Итак...

МОСКВА - БЕРЛИН
ПРОСТОКВАШИНО - НЬЮ ЙОРК

В ролях:
ПАПА ДЯДИ ФЕДОРА - ТИЛЬ
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА - ФЛАКЕ
ДЯДЯ ФЕДОР - РИХАРД
КОТ МОТРОСКИН - ПАУЛЬ
ШАРИК - КРИСТОФ
ПОЧТАЛЬОН ПЕЧКИН - ОЛИВЕР

а также.... коршун))

(Берлин..подъезд....на подоконнике сидит Пауль и смотрит в окно. Мимо по лестнице проходит Рих и есть бутерброд)
ПАУЛЬ:-(смотря на Риха)..понаехали тут...наркоманы,суки....весь подъезд зассали..посидеть бля негде!............че жрешь то сука?
РИХ: -(тупо смотря на бутерброд укуреными глазами)...а я ебу?...а ты это...откуда знаешь..что я типо наркоман?
ПАУЛЬ:- тебя в нашем доме уже всее знают....я каждый вечер шлюх на чердак вожу и мне всёёё видно. Кот-ебать тя в рот,меня зовут. это фамилие такое. можно просто Пауль!...тока вот в мою хату менты приипались..и мне жить негде (грустнеет)
РИХ:- (дает ему свой бутерброд от жалости)
ПАУЛЬ:- слушай...наркоман...а ты не гомик случаем?..может пойдем щас..баб снимем?
РИХ:- да мне похуй кого...хочешь...пойдем ко мне жить?! и в группу ко мне!
ПАУЛЬ:- АццТаань прААтивный...
РИХ:- пошлиии,блохастый! Я тебе пожрать дам..и бабла отвалю!

(тот согласился..пошли к Риху домой...сидят на диване..жрут..выпивают.....играет на фоне какая то попса типо:-солнышко лучистое улыбнулось веесело..потому что с корешом мы пропели пееесенку..лалалалала.....и ТУТ входят ТИль и Флака....Пауль прячется под диван)
ФЛАКА:- чё то у нас,бля,ссаниной воняет.. (замечает Пауля прячущегося под диваном)...лучше бы ты,Рих...бабу....привел
ТИЛЬ:- (кидая еду в холодильник)..ну и что?..еще один мужик нам в группе не помешает
ФЛАКА:- ну тебе,бля,не помешает, а мне помешает!! ну ты сам подумай...а вдруг эта сволочь денег потребует?
ТИЛЬ:- ну подкинем ему чуток...(показывает на картину над диваном)..нахрена вот например ты купил эту х..ню??
ФЛАКА:- да ты че *нецензурная брань*?..это же ПИКАССО! я с ним онанирую!
ТИЛЬ:- ну и что. и от Пауля будет польза!...он всетаки.. лизать может!
ФЛАКА:- а ты мне на что?
ТИЛЬ:- а он лучше!
ФЛАКА:- (обидившись)...ну..если тебе этот козел так дорог..пожалуйста..выбирай! или ты ЕГО или МЕНЯ!
(Тиль долго смотрит то на Флаку..потом на Пауля,который прячется за спиной Риха)
ТИЛЬ:- ну..я тебяя *нецензурная брань* буду..флак...я с тобой уже давно знаком....а этого спидозного..первый раз вижу!

(на следующий день Рих пишет письмо....а Пауль собирает вещи для переезда)
РИХ:- (думает...потом пишет)...эээ...Пончик..и ФЛАКОН.....баб я конечно люблю....но и мужиков тооже люблю
ПАУЛЬ:- (подсказывает)..особенно всяких Паааулей
РИХ:- да!....(пишет дальше)...а выы..не разрешаете мне их *нецензурная брань*!...поэтому я съёбываюсь в Нью Йорк..и буду там жить!.....пошли вы все наахуй...
ПАУЛЬ:- и в *нецензурная брань*!

(Приехали в Нью Йорк...стоят возле таблички - 100м до границы Нью Йорка. неожиданно к ним подбегает какой то мужик)
КРИСТОФ:- (весёлый такой) эй чуваки! а у вас типо это...мелочи нет?..или хотябы закурить?
ПАУЛЬ:- пошёл нахуй! Самим курить, бля, нечего!..щас *нецензурная брань* получишь.....
РИХ:- (зло смотрит на Пауля)...ебать тя врот..заткнись! мы этого кобеля с собой припашем!...он небось знает где "травы" достать можно..
КРИСТОФ:- ДА! я знаю..знаю! я вам один дом покажу..там все нарики района собираются! хозяева за бугор свалили
ПАУЛЬ:- (щурясь)..а член у тебя есть?
КРИСТОФ:- (раздвигая руки) вооот такой....в диаметре!....ну так че?..дадите закурить бля, или я сваливаю?
РИХ:- пошли с нами....щас на троих замутим!. у тебя погоняло то есть?
КРИСТОФ:- лошарик!..ну..можно Штоф
РИХ:- а меня никак не зовут.......а это (показывает на Пауля)..ебать тя в рот..
ПАУЛЬ:- это профессия такая.(гордо)
КРИСТОФ:- ну вот и *нецензурная брань*))..(лыбится)

(и вот в их доме начался ремонт..все стали приводитьв порядок и очищать от пыли...Пауль надышался пыли..и..)
ПАУЛЬ:- а....а...апчхууй бля....
ОЛИВЕР:- (высовывается к ним в окно)..будте..здоровы..(улыбается)
ВСЕ ХОРОМ: - пошёёёл наааахуй...
ОЛИВЕР:- вы погодите меня нахуй то посылать....(смотрит на Риха)...вот ты холоп,чьих будешь?
РИХ: - сам холоп! я из Нью Йорк сити чувак! какого тебе здесь надо?
ОлИВЕР:- я то типо сюда бухнуть пришёл...а тут ВЫ суки..зависаете!
ПАУЛЬ:- это мы то суки? ты себя бля в зеркало видел? Падла лысая!
КРИСТОФ:- ты! таракан е.учий!
ПАУЛЬ: - а ты собственно что выёбываешься то? сдается мне что ты из органов
ОЛИВЕР:- да не мент я...я тут типо майлер тутошний..Билл Гейтс. Поэтому то я и выёбываюсь. вы без меня НИКТО!..вы, бля, чё выписывать будете?
РИХ:- я Playboy буду выписывать!))
КРИСТОФ:- я тоже чё нибудь про баб!
ПАУЛЬ:- а я ничего не буду...я так подрочу

(прошло время.сидят за столом...курят..выпивают)
ПАУЛЬ:- бляя....чё то мы всё без баб.. да без баб...так и умереть можно!. надо бы тёлку снять..
РИХ:- (грустно)..нааадо бы..да где денег взять?
КРИСТОФ:- а может спиздим?...у соседей!
ПАУЛЬ:- а если запалят? на бабки ведь поставят
КРИСТОФ:- а платить натурой будем!
ПАУЛЬ:- (отставляя бутылку в сторону)...если натурой платить..нахера тогда баба?
КРИСТОФ:- значит надо чё нибудь толкнуть!
ПАУЛЬ:- а чё?
КРИСТОФ:- а что нибудь нааахуй...ненужное
РИХ:- да ты чё,долбоёб чтоль? щас тебя раком поставим и по кругу пустим!
ПАУЛЬ:- да..давай штоф мы тебя выебем..
КРИСТОФ:- (давится аж)..это как так меня??
РИХ: - не..я мужика трахать не буду...мы пойдем картошку копать!
КРИСТОФ:- (радуясь) урааааааа..моя жопа..целаа!!!

(вечером на заброшеном кладбище копают землю..Пауль Крис сидят на шухере)
ПАУЛЬ:- (трясясь от холода)..че то я..заебался на шухере сидеть..пойти поссать чтоли...щас мы картошку докопаем..потом БЛЯндинку снимим..
КРИСТОФ:- не..лучше брюнетку..
ПАУЛЬ:- с какого хера?
КРИСТОФ:- а у них сиськи больше!
(Рих наконец выкапывает сундук)
ПАУЛЬ:- (прыгает от радости)..урааа...выкапали!

(идут обратно везя на тележке сундук...навстречу им бежит оливер,который гонится за птичкой и кричит)
ОЛИВЕР:- стой сука!....полудурок..е..аный!..упал- отжался гондон е.учий!!
(в итоге птица ударяется об грудь риха и падает к нему в руки..к ним подбегает олли)
ОЛИВЕР:- этот коршун ебучий...у меня презерватив спиздил! Ему надо жопу...пальцем порвать!
РИХ:- нехера ему жопу пальцем рвать...мы его лучше на ужин сожрем
ОЛИВЕР:- а что это вы..в сундуке везёте?
ПАУЛЬ:- это мы труп выкапали..ясно вам? (уходят)
ОЛИВЕР:- (смотря вслед)...ясно..хех..хер ли тут не ясного......(шёпотом)..некрофилы..хуевы

(тем временем в Берлине..Тиль и флака моют посуду)
ФЛАКЕ:- это всё ты виноват!..что он уехал в Нью Йорк
ТИЛЬ:- просто он мужиков любит..вот и уехал с Паулем...надо чтоб в домк и мужики были...и баабы...и гондонов целый мешок..вот тогда он не пропадёт
ФЛАКЕ:- (нервно)..тогда МЫ пропадать начнем! я и без того на концертах устаю!.....у меня еле еле сил хватает спать с тобой!..и вобще..ты меня уже *нецензурная брань*!....скажи лучше как нам этого пидора найти!
ТИЛЬ:- надо..заяву в газету написать - ...бля..пропал *нецензурная брань*...никак не зовут...рост метр с *нецензурная брань*..если кто увидит пусть вломит *нецензурная брань*!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://rammfeuer.forum2x2.ru
РиХаРДиНья
Admin
РиХаРДиНья

Дата регистрации : 2009-05-13

Простоквашино (стёб) Empty
СообщениеТема: Re: Простоквашино (стёб)   Простоквашино (стёб) Icon_minitimeСб Июн 27, 2009 6:02 am

(тем временем в Нью Йорке.Пауль сидит смотрит в окно..рядом бегает коршун)
ПАУЛЬ:- ну ка давай..пользу приноси!...скажи..Занято!......ну скажи! ЗАНятО ЗАНЯТО ЗАНЯТО!!!
КРИСТОФ:- (входит в комнату)..тебе что,делать нехуя?..купи попугая!...пусть он тебе песни поет.
ПАУЛЬ:- песни то я и на компе послушаю....а говорящий коршун -прикол)
КРИСТОФ:- ну и какая от него польза?
ПАУЛЬ:- а такая!...какая ибудь сволочь будет в сортир ломиться - коршун скажет занято!..человек подуумает чтов сортире кто то есть..и нагадит на дорооогу...(стучит ему по лбу)..ясно тебе?
КОРШУН:- (басом) поёшл наахуй..ЗАНЯТООО...
ПАУЛЬ:- урааа!..заработало!!

(на следущее утро в сортир стучится Олли)
КОРУШН:- (басом) занятооо!
ОЛИВЕР:- это яя..ОЛЛИ! Мне бы посрать маленько...(снова стучится)
КОРШУН:- (басом) занятооо!
ОЛИВЕР:- ну пустите посрааать то!..у меня даже газета есть!
КОРШУН:- (басом)..пошёёл нахуй!
ОЛИВЕР:- да ты саам пошёёл нааахуй....
(так еще час продолжается)
КОРШУН:- (стучит в окно по мухе)
ОЛИВЕР:- ЗААНЯТО!
КОРШУН:- (басом)..ты чё на крыльце срешь сука,упал отжался пидорааас
(оливер от такого падает в обморок....домой возвращаются с супер маркета Пауль и Рих...Рих берёт у него газету..читает)
РИХ:- проопаал..пиздююк....никак не зовуут...рост метр с *нецензурная брань*...глаза укуренные...кто найдет пуст вломит пи.ды.(грустнеет)
ПАУЛЬ:- не ссы братан!..таких пи..юков до*нецензурная брань* ведь!..
ОЛИВЕР:- (очухивается)..но пи.ды не каждому просят дать.....щас я вашего красавца..измерять буду

(на следущей день..Риха пишет письмо в Берлин Флаке и Тилю)
РИХ:- (пишет)..здорово козлы....живу я тут просто охуеено..у меня все еесть (смотрит в окно как ихняя телка жует их белье)....ооо бляя...(бежит туда......затем дописывают письмо Кристоф и Пауль и тоже бегут ему помогать)

(снова Берлин..Флака и Тиль читают письмо)
ТИЛЬ:- (читает)..здорова козлы!...живу я здесь..просто охуенно...у меня всё есть...есть свой сортир..даже с подогревом...а на вас мне..просто насрать..особенно по вечерам. ......а на днях мне *нецензурная брань* дали...руки поломали ..и хвост оторвали...
(Флака падает в обморок..Тиль приносит ему воды....Флака отбирает у него псьмо и продолжает читать)
ФЛАКА:- это бля..всё из за того..что мы с корешами..по пьяни...тулупов напиздили...так что я теперь чувак модный!......и пошли вы все нахуй...и в пи.ду......(тиль падает в обморок.....Флак приносит ему воды)
ФЛАКА:- чего они там напиздили то?
ТИЛЬ:- тулупов...он теперь может зимой на снегу спать.
ФЛАКА:- ни*нецензурная брань* не всасываю!...зачем им это?
ТИЛЬ:- (обнимает его)..да хер с ними..наркаманами грёбаными
(в дверь входит ОЛИВЕР)
ОЛИВЕР:- здрасти типо...это вы просили рихе пи.ды дать?

(НЬЮ ЙОРК....Рих лежит в кровати...весь побитый.....рядом стоят Пауль и Крис)
КРИСТОФ:- это всё ты гондон!..из за тебя влипли!
ПАУЛЬ:- почему это из за меня?
КРИСТОФ:- ТЫ же сказал...пойдеем тулупов напи..дим...тёлки тебе мало что ли?..не греет тебя совсем?
(стук в дверь)
КОРШУН: - (басом) пошли нахуйй
из за двери: - открывайте суки!
ПАУЛЬ:- открывайте суки?..это кто такой крутой?..хуй вам а не дверь! мокните падлы!
РИХ:- откройте...это Пончик и Флакон прикандыбали....
(открывают им дверь..входят Тиль Флаке и олли)
ОЛИВЕР:- видите?...из за этих блохастых Риха пи.ды получил! ....им надо жопы...ПАЛЬЦЕМ порвать!
(Пауль и Крис сворачивают кулаки...и олли сматывает за дверь)
ФЛАКА:- (садясь нагло на побитого Риха,вдавливая его в кровать)..дайте пожрать че нибудь
ПАУЛЬ: - (дает ему банку варенья)..на подавись баран
ФЛАКА:- о бля!..а чёй то ты меня оскарбляешь..козел сраный?..хочешь...и тебе дам...
ПАУЛЬ:- (улыбается)..подуумаешь...я и Бритни Спирз...и Памелу Андерсон...тоже...ебал...мур))

(Риха в итоге забирают обратно в германию)
ФЛАКА:- ты пи..дюк...не горюй..а то отрубим тебе..х.й..(лыбится)
ТИЛЬ:- ну а если ты Пауля хочешь взять или Штофа..бери..мы выебываться не будем!
РИХ:- ну..Пауль..поедешь со мной?
ПАУЛЬ:- да я б поехал...но вот тёёлка моя одна тут как же?
РИХ:- ну а ты Крис?
КРИСТОФ:- мы останемся!..ты лучше сам к нам приезжай...бухнуть на выходных))
ПАУЛЬ:- (несется с коршуном в руках)..стооойте..стойтее! вот...бля ..возьмите коршуна..с ним вам веселее будет!
ТИЛЬ:- чё за *нецензурная брань*?
КОРШУН:- (басом) пошёёл наахуй...это яя...Бил гейтс..мне посрааать малеенько.
ФЛАКА:- ой бляя....как неудобно..мы про Оливера совсем забыли
КРИСТОФ:- ну и хер с ним..жопорвателем!
ОЛИЕР:- чё бля? ..я почему жопы рвал?..потому что у меня гитары небыло! (держит басуху в руках)....а теперь я бля ..добрее стану..и какую нибудь тёлку сниму...чтоб спать веселее. ты домой приходишь..а она тебе даёёт..(расплывается в улыбке).....
ВСЕ ХОРОМ: - ПРИЕЗЖАААЙТЕ К НААММ,,В ГОРОД ГЕРОЙ НЬЮ ЙОРК)))

THE END.....Das Ende...
Вернуться к началу Перейти вниз
https://rammfeuer.forum2x2.ru

Простоквашино (стёб)
Страница 1 из 1