Rammstein's World Здесь настоящий рай, для фанатов Раммштайн и Эмигрейт. Найдется абсолютно все...как новое,так и то,что вы ходили собирали со всех сайтов. Теперь все в одном месте |
|
| Cны о Раммштайн | |
| | Автор | Сообщение |
---|
РиХаРДиНья Admin
| Тема: Cны о Раммштайн Чт Июн 18, 2009 3:56 pm | |
| Одной нашей участнице форума Lire снился сон с Рамм по мотиву известного ужастика Silent Hill. (вот это фантазия))..мне бы такое приснилось).........Вот этот мини-рассказ
Silent Berlin My Nightmare.
Она больше не хочет уходить в мир снов – он стал опасен для неё. Все смеются над ней, а ведь никто не знает, что она пережила… Было утро, казалось оно плавило оконые стёкла, чтобы пролиться тёплой жидкостью в дом. Какой-то дом в Берлине. Красивый, ещё не обставленый полностью. Лира шла по длиному коридору и думала6 «Как я здесь оказалась? Создатель… Пойду-ка я отсюда». Нет, ей нельзя уходить… Он не отпустит её… Это случилось. Как раз, Лира была недалеко от двери, когда с кухоного прохода ей навстречу вышел Рихард. Это общими чертами похоило на него, но не было полностью похоже: он был голый, лишь рваные кровавые бинты местами опутивали тело. Шея, кисти и ладышки были обвиты ржавой колючей проволокой, тело будто изцарапанно. С разбитых губ шла кровь, глаза были завязаны плотной кровавой марлей. В руках ржавы кухоный нож. Он еле двигался, будто присмерти, издавал страшный стон, вперемешку с неистовым рычанием и хрипло шептал: «Ты не выйдешь отсюда… Я не отпущу тебя»… Он ничего не должен был видеть, но надвигался прямо на Лиру. Она резвернулась и побежала по коридору, в зал, плевать, лишь бы скрыться от этого. Девушка вбежала и увидела спокойно читающего газету Тилля. Он поднял свои большие и добрые глаза: «Лир, что такое»? Лира описала увиденное. Тилль ответил, с неким волнением в голосе: «Скажи, чтобы оставил тебя в покое». В этот момент Рихард тостиг зала и быстрее стал тащиться по полу: «Иди сюда»… Лира повторила за Тиллем: «Оставь меня в покое»! Круспе замахнулся ножом и воткнул его в пол по самую рукоять, прямо перед Лирой. Снова простонав он подался назад и скрылся в проёме двери. Тилль взял Лиру за пелчи, посадил на диван и присев на корточки заглянул в её глаза: «Всё серьёзно Лир. Значит так… Некуда, слышишь? Некуда не уходи отсюда. Сиди тут. Я сейчас приду, не бойся. Главное, чтобы не настала ночь. Всё, я сейчас приду и помогу»! Лиру пробирала жуть, до самых кончиков волос. Как только дверь с хлопком закрылась, солнце быстро взошло плностью и уже пошла на закат. Оно зловеще скрылось за горизонтом, оповещая всех о страшном, сверкая последними зелёными лучиками. Наступила тьма. Не ночь, а жуткая тьма. Будто затмение. Луный свет слабо освещал предметы в зале, но кровать, на которой сидела девушка была видна хорошо. Раздался звонок мобильного. Лира жутко перепугавшись взяла трубк. Звонила Ирина – подруга Лиры: «Без разговоров! Быстро спать ложись! Не спрашивай, скорее»! Гудки как удары сердца били в ухо. Лира кинула взгляд на спинку кровати – там висела её бирюзовая шёлковая сорочка. Что делает здесь эта вещь? Она не знала. Облочившись в сорочку, Штайн накрылась покрывалом и закрыла глаза. «Уснуть, надо уснуть», - твердила она про себя. Наконец, её посетила лёгкая дремота. Она готова была одтаться ей, но тут по тела пробежал холод. Холодная сталь лезвия нежно коснулась тела и повела по всем его изгибам, так меделенно и страстно. Всё тот же жуткий голос, прямо над самым ухом: «Молодец, хорошая девочка». Лира хотела открыть глаза, на что получила нежный ответ страшного голоса: «Откроешь глаза, я убью тебя этим ножом». Страх пронзил мозг как патрон и Лира сорвавшись с места понеслась прочь из дома, к двери. Вот уже миновала кухню. Открыла дверь и бежит по улице. Идёт сильный ливень, хлеща по голым ногам девушку и нашёптывая свою песню смерти. На улице показалась знакомая фигура. «Тилль»! – Штайн быстро подбежала к вокалисту. Только она хотела молвить, как тот с холодным ицом упал на асфальт, окрашивая его в багровый. Из некогда живых губ сочилась кровь, взгляд умоляюще остаточно горел, быстро потухая, нож в спине Линдеманна внушал холодящий ужас. Позади тела стоял Рихард, держа в руках окровавленые бинты с головы. Глаза были закрыты, а когда он их открыл, сердце Лиры остановилось: красные, светящиеся в луном свете, сумасшедшие и желающие чего-то. С улыбкой психопата Круспе двинулся на неё, вытаскивая нож из Тилля: «Быстро домой! Я пердупредил – не вернёшься в кровать, ты следующая»! Лира поьежала по улице, дождь кончился. Она пыталась укрыться хоть где-нибудь от этого демона. Девушка забежала в дом и закрылась в ванной. В воде, прямо в одежде лежал Шнайдер, с растёкшимся от слёз гримом по его обречёному лицу: «Лира, я следующий»… Что-то невидимое схватило его за горло и начало топить в ванной. Только лишь одной рукой он держался за край. Лира быстро схватила его за руку и подняла со дна. С ужасом в голове она проронила: «Шнай, ты как»? снова этот дьявольский, ледяной голос, с торжественой радостью убийства: «Лира, он уже не дышет». Штайн бросилась обратно в зал, Рихард пытался идти за ней, но он только волочился, смотря своими страшными глазами ей в след. Снова телефоный звонок. Лира чуть не плача принимает вызов: «Ира, что он от меня хочет!? Я боюсь! Помоги мне»! Ответом было следущее: «Не в коем случае не делай того, что он тебе скажет! Не под каким предлогом»! Разъеденение вызова. Быстрые, как удары пульса гудки настукивали на нервах ту же мелодию, что и ночной дождь. Лира с головой забралась под одеяло. Страх сковал тело. Она не в состоянии была даже кричать о помощи. Никто не услышит. Было страшно. До тошноты страшно. Подкатывало к горлу, мысль о неизбежном зловеще хохоча, могла свсети с ума. Грузные шаги разорвали тишину в клочья. С каждым разом всё громче и громче. Он приближался… Гробовая тишина. И снова тот голос, она никогда не забудет его: «Лирочка… Малышка, я так рад, что ты вернулась. Я соскучился». Штайн рискнула высунутся. Рихард стоял возле неё, совсем близко, и разматывал бинты на руках, вместе с колючей проволокой. Его глаза горели ещё сильнее. Он снял проволоку с шеи и замер. Потом рухнул на пол замертво. Лира решила пуститься на утёк, но тот схватил её за ногу: «Нет! Я не отпущу тебя»! Ей было всё равно, она спешила в мир, подальше от него, от этого ужаса. Она неслась по коридору и её уши пронзил крик Ирины: «ЛИИИИИИИИРАААА»!!! Поздно… Когда она обернулась, его красные глаза щаглядывали ей в душу, так глубоко, как только можно. Взгляд продолжал желать. Лира успела только проронить: «О боже»… Но он уже не поможет ей… Тем не менее, она проснулась целая. Страх сильно пинал под грудь. Сегодня она не может уснуть, потому что знает… Знает, что он снова придёт к ней…
To be continue…
Последний раз редактировалось: РиХаРДиНья (Вт Июн 23, 2009 4:29 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Lira
| Тема: Re: Cны о Раммштайн Чт Июн 18, 2009 4:43 pm | |
| Не хотелось бы это пережить в реале. Чувствую, моё сердце не выдержит. А оно снова... Это просто какой-то ужас... | |
| | | РиХаРДиНья Admin
| Тема: Re: Cны о Раммштайн Чт Июн 18, 2009 4:47 pm | |
| ну...я бы тоже. Будем ждать продолжения сна) инетересно | |
| | | Lira
| Тема: Re: Cны о Раммштайн Чт Июн 18, 2009 4:51 pm | |
| Ну да... Лира, подыхай от разрыва сердца, а нам поинтересней давай чё-нить Х)) | |
| | | РиХаРДиНья Admin
| Тема: Re: Cны о Раммштайн Чт Июн 18, 2009 5:13 pm | |
| Конечно))..а ты думала что все так просто?)) | |
| | | Lira
| Тема: Re: Cны о Раммштайн Чт Июн 18, 2009 5:48 pm | |
| Создатель... Лишний раз доказывает, что до психушки мне не долго. Если такое сниться... Срьёзно, ничего же в этом хорошего | |
| | | Mila de Sable
| Тема: Re: Cны о Раммштайн Сб Июн 20, 2009 1:06 am | |
| О,у меня тоже были сны с Раммами,но не с ужастиками))))))) | |
| | | Lira
| Тема: Re: Cны о Раммштайн Сб Июн 20, 2009 5:05 pm | |
| Просто очень подбило. Люди, не будьте так помешаны на Раммах как я Х))))) Хотя через некоторое время после кошмаров признаю - даже интересно, что дальше было бы Х)) | |
| | | РиХаРДиНья Admin
| Тема: Re: Cны о Раммштайн Вс Июн 21, 2009 10:47 pm | |
| выкладывай вторую часть))..интересно почитать уже) | |
| | | Lira
| Тема: Re: Cны о Раммштайн Вс Июн 21, 2009 10:51 pm | |
| А может я стесняюсь... | |
| | | Lira
| Тема: Re: Cны о Раммштайн Пн Июн 22, 2009 11:20 pm | |
| Чем чаще об этом думаешь, тем больше вероятность, что оно повторится. воти свалилось на мою голову продолжение, но уже иначе...
Seilent Berlin 2… Return to the Hell. На часах уже 5 утра, но она держиться. Лира не смыкает глаз, зная, что он снова вернётся. Этот страх, он усиливался, и чем больше становилься страх, тем сильнее давил на девушку сон. В конце-концов, в 7 часу утра Лира уже крепко спала. Что она делает в фойе больницы? Почему именно здесь? Но здесь не страшно: много людей, все суетятся, радуются чему-то, улыбаются. Довольно светлый день, солнце ласково улыбаясь снова стучится в окна, чтобы принести и испуганной девочке немного радости. Вдруг, почему-то Лире ударило в голову, что она здесь, чтобы навестить кого-то. Она нерешительно подходит к молодой медсестре и произносит: «Я к Герру Риделю». Медсестра одарила Лиру лучезарной улыбкой и проводила на 3-ий этаж. Кажется, у него что-то с рукой. Сломал, но причём тогда больница? Что-то не так. И чем выше они поднимались, тем холоднее становилось. Вот, они на 3-ем этаже. Если внизу больница выглядела ярко и уютно, то здесь она представлялась как заброшенное здание: облезлые стены, местами вымазаные в крови, трескающийся паркет времён кажется 2-ой миров, пожелтевшие от сырости потолки и полупотухшие лампы, зловеще свисающие и помигивающие от неисправности. Снова это затмение. Сейчас, кошмар начнётся заново. Проводницы уже не было рядом, как и двери, через которую Лира вошла в этот ад. Она вернулась, потому что так захотел Круспе. Лира снова шла по коридору, заглядывая в открытые двери палат. Внутри было пусто, и это ещё больше пугало. На посту никого не было. Такое ощущение, что все умерли… прошёл ядерный взрыв и все умерли. Можно было бы мотаться так, но до Штайн дошло заглянуть в блокнот с пожелтевшими и обгоревшими страницами, лежавший на столе медпоста. Листая страницы, ничего не находя, Лира всё больше погружалась в страх. И вот наконец… Оливер Ридель – 310 палата. Надо идти дальше. Но какой смысл? Нет ведь никого здесь. Всё как будто уснуло, постепенно во сне превращаясь в дьявольскую обитель. 300, 302, 304, 306, 308… Где же? В конце обшарпаного коридора блестала белая, новенькая дверь с табличкой «310». И он охранял её. Появился изнеоткуда, такой же, как и вчера: в крови, бинтах, глаза снова завязаны и казалось, что с них течёт кровь, будто он плачет кровью. Его рык быстро сменился на умоляющий стон, сопение предсмертного дыхания доходило до Лиры так же быстро, как и мысль о скором удалении в другой конец этажа. Но ноги понесли её прямо на маньяка. В руках Круспе держал уже не нож, а блестящий скальпель. Как только Лира подошла к двери, он бросился ей в ноги, крепко сцепляя их своими руками, вонзая колючую проволку в её кожу: «Не ходи туда! Не надо! Нельзя»! Лира била его по спине, и от каждого удара, гитарист всё сильнее сжимал её, делая боль невыносимой. «Отпусти! Мне больно»! – девушка дёргалась и нервно вздрагивала, будто её били шокером по позвоночнику. От этих криков Рихард шарахнулся в сторону и забился в углу, замолкнув. Тогда он стал таким беззащитным, маленьким, но вид оставлял желать лучшего. Он повернулся, тихонько подполз снова и сняв чистый бинт с головы, разорвал его на две части и перематол раны на ногах Лиры: «Не хотел делать тебе больно»… Он поднял глаза… Создатель… Эти глаза… Ещё более ужасные, жадно сжирающие её своим взглядом, красные, источающие кровь. Круспе плакал кровавыми слезами: «Не надо идти. Я не для этого сюда пришёл». Его голос стал дрожащим и испугавшись, Лира пнула его и ворвалась в дверь. Светлая, чистая палата на одного человека была больше похожа на комнату. Вторая дверь, которая там была, была немного приоткрыта. В комнате было пусто. Из второй двери послышался спокойный мужской голос: «Лир, зайди сюда, я немного занят». Лира прошла, закрыв за собой дверь, но в коридоре Рихарда уже не было. От этого стало ещё страшнее. Подкашиваясь от ужаса, она еле прошла на голос. Ванна комната с душевой кабиной. Странно… Шум воды, как вчерашнего дождя тарабанил по мозгу, заставляя Лиру задыхаться. Снова голос: «Не желаешь присоедениться»? Страшный скрип открывающейся двери подтолкнул Лиру в кабинку. Без разбора, она вцепилась в басиста, стиснув его в своих маленьких ручках. По звуку можно было понять, что он удивился, но девушка только сильнее зажмурилась и прижалась к мокрому телу: «Умирать будем вместе»! Но когда она подняла голову, это был уже не Оливер… Круспе довольно ухмылялся, поглаживая намокшие волосы Штайн. Бинты смывались с его тела, утекая с водой в старый слив, который превращался в дыру без дна, обваливаясь по краям, заглатывая кафель и битоный пол. «Я же сказал, нельзя тебе сюда», - дверь душевой приоткрылась и Лира увидела Риделя на полу, в крови, с пробитым затылком. В его глазах застыл ужас, а скальпел в горле слепил глаза победным блеском. Штайн соскользнула, Рихард не успел поймать её… Лира падает в бездоную пропасть… Проснулась в холодном поту. Никогда ещё во сне она не умирала. Это ужасное чувство… Горло дрожало, телефон нервно орал. Лира подняла трубку: - Да, мам… - Сколько можно спать? Уже 3 час дня!.. Надеюсь, продолжения не будет…
| |
| | | Mila de Sable
| Тема: Re: Cны о Раммштайн Вт Июн 23, 2009 1:23 am | |
| Выложено с разрешения Рихардиньи=) Сон первый и очень давний. Я просыпаюсь и направляюсь к шкафу,открываю дверцу,чтоб одеться и вижу,что там сидит Рихард и с недоумением смотрит на меня(ага,мол,это мой домик,ты что тут делаешь?),и мне стало смешно(он же ещё и в одних семейниках там был))))
Второй сон,менее древний. Я стою напротив зеркала в,извините,уборной. Вдруг в помещение вбегает Тиль и,что-то быстро проговорив на немецком,скрывается в одной из кабинок. Мне кажется,что это глюк,и я умываюсь. Тут заходят две фанатки Тиля(именно его,а не группы в целом), и спрашивают,не являлся ли он,на что я пожимаю плечами,мол,не видела я его.
Третий сон вообще капец(совсем свежий,дважды повторялся). Я захожу в квартиру,из которой год назад переехала,направляюсь в гостиную и,увидев Тиля,подхожу к нему,спрашиваю,как у него дела. Он же говорит,что всё нормально,и берет меня за руку. Из родительской спальни доносится шум; я хотела было пойти,проверить,что там,но Тиль не отпустил меня,говорит,мол,там чья-то свадьба. Не будем им мешать. Спустя пару секунд я вижу,что эти же молодожёны(мне казалось,что я как бы через стену видела происходящее в спальне) пришли и устроили тут брачную ночь. Я с недоумением смотрю на Тиля,а глаза у него такие грустные,что хочется умереть. | |
| | | | Cны о Раммштайн | |
|